1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355  Réserver une table

Menus de groupe


Nous privilégions le contact humain. Écrivez ou appelez-nous! Notre Maître d’hôtel se fera un plaisir d'élaborer pour vous un menu spécifique à vos goûts et à votre budget : 514.279.7355

IMPORTANT : Prière de consulter ci-dessous nos Modalités de réservation de groupe.

 

Menu 1 - 42 $

Potage du jour
Hors d’œuvre variés
Terrine de canard et céleri rémoulade
Croquette de parmesan et sa verdure
Hareng mariné et salade de pommes grelots

******

Mijoté du jour
Onglet de bœuf sauce à l'échalote ou au poivre
Tartare de bœuf ou saumon frites et salade
Arrivage de la mer
Boudin noir maison, pommes caramélisées d’Hemmingford et sauce au poivre, purée maison et crème fraîche
Foie de veau au vinaigre de framboise et mousseline de pommes de terre
Aubergine farcie à la provençale

******

Tarte aux pommes
Tarte au sucre
Crème Caramel

 

Menu 2 - 55 $

Potage du moment

******

Moules farcies à la provençale
Feuilleté d’escargots à la chablisienne
Salade d’endives, cresson, pacanes caramélisées, magret de canard fumé
Mousse de foie de volaille sur brioche maison et confiture d’oignons

******

Chaudrée de poissons et fruits de mer aux petits légumes
Blanquette de veau à l’ancienne
Cuisse de canard confite, sauce madère et gratin Dauphinois
Escalope de saumon au beurre blanc, pommes persillées et fleuron
Onglet de bœuf sauce à l’échalote ou au poivre

******

Tarte au citron meringuée
Crème brulée
Île flottante

 

Menu 3 - 80$

Potage du moment

******

Duo de truite et saumon fumé, pommes fruit et mascarpone maison
Terrine de foie gras sur brioche maison et chutney de pommes
5 Huîtres Rockefeller
Tartare de saumon et verdure
Tarte fine de boudin maison, pommes fruits

******

Feuilleté de homard, sauce au pineau des charentes, petits légumes
Tagliatelle aux crevettes sauvages, sauce aux deux citrons confits
Ris de veau croustillant aux morilles, gratin dauphinois et légumes verts
Filet mignon Rossini, pommes Dauphine, sauce périgueux
Suprême de pintade et sa gigolette farcie de la ferme Maner Daou Lenne, gratin Dauphinois, sauce Périgueux
Loup de mer flambé au pastis

******

Tentation au chocolat, parfait à l’estragon
Tulipe aux trois sorbets
Tarte fine aux pommes et caramel d’érable

 

Modalités

  • Le groupe doit compter au minimum 8 personnes.
  • Le plan de salle devant être établi à l’avance, aucun changement n’est possible sur place.
  • Veuillez choisir un seul menu pour le groupe.
  • Pour effectuer une réservation, une carte de crédit est exigée en garantie.
  • Veuillez confirmer le nombre de personnes présentes au plus tard 24 heures avant la réservation (l’excédant de personnes toléré sera de 10 %). Pour chaque personne manquante, le montant du menu par personne sera chargé à la carte de crédit en garantie.
  • Frais d’annulation : aucuns si l’annulation a lieu 7 jours ou plus avant l’événement, 50 % du montant total facturé si elle a lieu entre 7 jours et 48 heures avant l’événement, 100 % du montant total facturé si elle a lieu dans les 48 heures avant l’événement.
  • Pour un groupe de plus de 10 personnes, les additions séparées ne sont pas encouragées en raison du temps de préparation et de règlement requis. Il arrive que des personnes du groupe quittent les lieux sans régler l’addition. Dans ce cas, les additions impayées sont réglées par le titulaire de la carte de crédit en garantie.
  • Tant que la réservation n’a pas été effectuée, les prix sont sujets à changement sans préavis.
  • Les prix indiqués ne comprennent pas les taxes ni le pourboire. Pour les groupes, un pourboire de 15 % est automatiquement facturé. Si vous considérez que le service n’a pas été satisfaisant, nous vous prions d’en informer le responsable de salle.

Au plaisir de vous recevoir Chez Lévêque !


Réserver une table English
Réserver une table English

 Réserver une table