1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355

Se connecter Panier

Menu des Fêtes


Menu midi

Servi le 24, 25, 31 décembre 2025 et le 1er janvier 2026

Soupe

  • Soupe de butternut orange

Entrées

  • Mousse de foie de volaille, brioche, confiture d’oignons
  • Feuilleté d’escargots à la chablisienne
  • Rosace de betteraves, croustillant de chèvre aux amandes
  • Assiette de saumon fumé, fromage blanc assaisonné, pommes fruits, chips de bagel
  • Demi-douzaine d’huîtres sur écaille
    +8
  • Terrine de foie gras, confiture de poires et gingembre, brioche maison
    +10

Plats

  • Risotto aux champignons Oyster King
  • Linguine au homard et fruits de mer
  • Blanquette de veau
  • Tartare de bœuf ou de saumon, frites et salade
  • Escalope de saumon poêlée, beurre blanc citronné
  • Omelette au homard, pommes rissolées et salade
  • Œuf bénédictine au saumon fumé ou au jambon sur muffin Anglais
  • Quenelles de brochet sauce Nantua
  • Onglet de bœuf, sauce au poivre, frites et salade
  • Jarret d’agneau braisé aux petits légumes
    +15

Desserts

  • Nougat glacé et coulis de framboise
  • Tentation au chocolat et parfait à l’estragon
  • Île flottante, crème Anglaise au rhum
  • Moelleux à l’orange, confiture de lait saveur de noël, crème glacée, pacanes caramélisées

80$


Faites vite ! Réservez.

**** Menu sujet à changement

Menu soir

Servi à partir du jeudi 18 décembre au soir.

Seul menu à être servi le 24 et 25 décembre au soir et le 31 décembre après 20h30.

Soupe

  • Soupe de butternut orange

Entrées

  • Demi-douzaine d’huitres sur écaille
  • Salade de betteraves, julienne de saumon fumé et croustillant de chèvre
  • Gâteau de crabe, sauce rougail
  • Tarte fourme d’Ambert, poire rouge
  • Brochette de St Jacques et boudin noir maison, purée de céleri rave, sauce au cidre
  • Terrine de foie gras, confiture poires et gingembre, brioche maison

Plats

  • Risotto de champignons Oyster King, courge musqué et noix de pecan
  • Côte de veau rôtie, pommes paillasson, légumes et son jus à la sauge
  • Vol au vent de homard et fruits de mer, mousse aux épinards
  • Pavé de morue d’Islande bouillon de moules au safran et légumes, toast aïoli
  • Contre filet de bison façon Rossini sauce vin rouge et cassis, purée de pommes de terre et céleri rave
  • Carré d’agneau du Québec à la fleur d’ail de la ferme Lévêque, tomate provençale, flageolets

Desserts

  • Baba au rhum à l’ananas rôti
  • Demi-sphère vanille, cœur à la mangue
  • Nougat glacé à la chartreuse, coulis de fruits rouges
  • Ile flottante, crème anglaise au rhum
  • Moelleux à l’orange, confiture de lait saveur de noël, crème glacée et pacanes caramélisées

145$


Faites vite ! Réservez.

**** Menu sujet à changement

Menu pour emporter

Disponible du lundi 19 décembre 2025 au 2 janvier 2026

Cueillette en restaurant ou livraison de 20$ dans un rayon de 5 kilomètres autour du restaurant.

Soupe

  • Potage des Fêtes
  • Petit pot de bisque de homard

Entrées

  • Feuilleté d'escargots à la chablisienne
  • Mousse de foie de volaille, brioche maison et confiture d'oignons
  • Assiette de saumon fumé, fromage blanc assaisonné, julienne de pommes fruit, chip bagel
  • Terrine de foie gras maison, chutney de poires à la vanille, brioche maison
    10

Plats

  • Blanquette de veau à l'ancienne
  • Quenelles de brochet sauce Nantua
  • Boeuf bourgignon, gratin dauphinois

Desserts

  • Verrine aux deux chocolats

80$


Commandez maintenant!

**** Menu sujet à changement

Se connecter Panier