1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table
1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table

1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355   Réserver une table

Menu des fêtes 2019


Servi à partir du 14 décembre jusqu’au 1 janvier 2020

 

Potage Germiny aux petits croutons

*Soupe aux huitres et scotch, croquant de prosciutto (+8$)

*******

Vol au vent d’escargots et champignons sauvages, chablisienne

 Escalope de foie gras poêlée sur son pain épice maison, pommes caramélisée flambe aux calvados, sauce au miel (+12$)

 6 Huîtres chaudes au vert de poireaux façon Rockefeller

 Ballotine de lapin tiède farcie aux petits légumes, chutney de canneberges, jus au porto

 Noix de St Jacques poêlée, purée de céleri rave, beurre blanc au pamplemousse, gruée de cacao, marinière de palourdes

******

Suprême de pintade de la ferme Maner Daou Lenn, sauce Périgueux 110$

 Pavée de flétan, crème safranée aux moules, tuile de panais, chutney de carottes au cumin sur lit d’épinards 115$

 Fricassée de ris de veau à la crème de moutarde la Morin, gnocchi au beurre et fines herbes 115 $

 Magret de canard sauce aux bleuets, gratin Dauphinois 115$

 Côte de veau de lait au bleu de Charlevoix, terrine de polenta, caviar de petits légumes 125$

 Carré d’agneau rôti aux herbe, jus au thym, mousseline haricot coco, mirepoix de céleri 125$

 Filet mignon façon Rossini, pomme Dauphine sauce aux truffes 125$

 Blanquette de homard aux petits légumes infusée à la gousse de vanille 135$

*******

Bûche glacée au chocolat blanc et sorbet aux framboises

 Baba au rhum et ananas confits au gingembre

 Gaulois au chocolat amer et grand marnier

 

 

***** Menu sujet à changements,

*Non disponible les soirs du 24-25-31 décembre 2019 et 1er janvier 2020

 

Brunch en fête Chez Lévêque 2019

Servi 24, 25, 31 décembre 2019 et 1 janvier 2020

Petit pot de velouté de potirons, parfum exotique (coco et curry)

********

Mousse de foie de volaille sur brioche maison et confiture d’oignons
Vol au vent d’escargots et de ris de veau, beurre à l’ail chablisienne
Duo de truite et saumon fumé, mascarpone, chips de bagel
Bonbons de foie gras pané aux deux sésames, compotée de fruits d’hiver, chips de topinambour, caramel de Porto +10$
Tarte fine de boudin, pommes caramélisées et verdure

***********

Tartare de saumon, caviar de mudjol, croûton frit au sésame
Gigot d’agneau du Québec, crème d’ail, flageolets
Bénédiction, truite fumée maison, épinards, caviar de truite, sauce Hollandaise sur brioche, julienne de pommes fruits
Bitocks de canard, purée de céleri, gratin Dauphinois
Escalope de saumon, beurre blanc, pommes Anglaise

********

Nougat glacé et coulis de framboise
Moelleux au chocolat, crème glacé à l’estragon
Ile flottante, crème Anglaise au rhum, amandes grillées

58$

 

Faites vite ! Réservez.

**** Menu sujet à changement


Réserver une table
Réserver une table

  Réserver une table