Menu des Fêtes
Menu midi
Servi le 24, 25, 31 décembre 2025 et le 1er janvier 2026
Soupe
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Soupe de butternut orange
Entrées
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Mousse de foie de volaille, brioche, confiture d’oignons
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Feuilleté d’escargots à la chablisienne
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Rosace de betteraves, croustillant de chèvre aux amandes
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Assiette de saumon fumé, fromage blanc assaisonné, pommes fruits, chips de bagel
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Demi-douzaine d’huîtres sur écaille+8
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Terrine de foie gras, confiture de poires et gingembre, brioche maison+10
Plats
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Risotto aux champignons Oyster King
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Linguine au homard et fruits de mer
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Blanquette de veau
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Tartare de bœuf ou de saumon, frites et salade
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Escalope de saumon poêlée, beurre blanc citronné
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Omelette au homard, pommes rissolées et salade
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Œuf bénédictine au saumon fumé ou au jambon sur muffin Anglais
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Quenelles de brochet sauce Nantua
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Onglet de bœuf, sauce au poivre, frites et salade
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Jarret d’agneau braisé aux petits légumes+15
Desserts
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Nougat glacé et coulis de framboise
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Tentation au chocolat et parfait à l’estragon
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Île flottante, crème Anglaise au rhum
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Moelleux à l’orange, confiture de lait saveur de noël, crème glacée, pacanes caramélisées
80$
**** Menu sujet à changement
Menu soir
Servi à partir du jeudi 18 décembre au soir.
Seul menu à être servi le 24 et 25 décembre au soir et le 31 décembre après 20h30.
Soupe
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Soupe de butternut orange
Entrées
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Demi-douzaine d’huitres sur écaille
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Salade de betteraves, julienne de saumon fumé et croustillant de chèvre
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Gâteau de crabe, sauce rougail
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Tarte fourme d’Ambert, poire rouge
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Brochette de St Jacques et boudin noir maison, purée de céleri rave, sauce au cidre
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Terrine de foie gras, confiture poires et gingembre, brioche maison
Plats
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Risotto de champignons Oyster King, courge musqué et noix de pecan
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Côte de veau rôtie, pommes paillasson, légumes et son jus à la sauge
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Vol au vent de homard et fruits de mer, mousse aux épinards
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Pavé de morue d’Islande bouillon de moules au safran et légumes, toast aïoli
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Contre filet de bison façon Rossini sauce vin rouge et cassis, purée de pommes de terre et céleri rave
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Carré d’agneau du Québec à la fleur d’ail de la ferme Lévêque, tomate provençale, flageolets
Desserts
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Baba au rhum à l’ananas rôti
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Demi-sphère vanille, cœur à la mangue
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Nougat glacé à la chartreuse, coulis de fruits rouges
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Ile flottante, crème anglaise au rhum
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Moelleux à l’orange, confiture de lait saveur de noël, crème glacée et pacanes caramélisées
145$
**** Menu sujet à changement
Menu pour emporter
Disponible du lundi 19 décembre 2025 au 2 janvier 2026
Cueillette en restaurant ou livraison de 20$ dans un rayon de 5 kilomètres autour du restaurant.
Soupe
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Potage des Fêtes
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Petit pot de bisque de homard
Entrées
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Feuilleté d'escargots à la chablisienne
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Mousse de foie de volaille, brioche maison et confiture d'oignons
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Assiette de saumon fumé, fromage blanc assaisonné, julienne de pommes fruit, chip bagel
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Terrine de foie gras maison, chutney de poires à la vanille, brioche maison10
Plats
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Blanquette de veau à l'ancienne
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Quenelles de brochet sauce Nantua
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Boeuf bourgignon, gratin dauphinois
Desserts
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Verrine aux deux chocolats
80$
**** Menu sujet à changement
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