1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

1030, Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355  Réserver une table

Les grandes fêtes !


Fêtes 2018

 

MENU DU SOIR 

Du 20 décembre au 1er janvier

*** MENUS SUJETS À CHANGEMENT ***

Potage Germiny 
*******
Vol au vent d’escargots et champignons, beurre à l’ail Chablisienne
Foie gras en terrine, gelée de Porto, poires au gingembre
6 Huîtres chaudes au vert de poireaux façon Rockefeller 
Quenelles de brochet façon Troisgros, sauce Nantua aux crevettes Nordique
**********
Carré d’agneau frais du Québec, à la crème d'ail, haricots à la vendéenne 100 $
Croustillant de ris de veau, sauce aux morilles 100 $
Suprême de pintade et sa gigolette de la ferme Maner Daou Lenn, mousseline de céléri rave, pomme fruit au four et sa gelée de groseille 100 $
Filet mignon Rossini, pomme Dauphine 100 $
Ravioli de homard et son flan, Sauce au Pineau des Charentes  125 $
Filet de dorade royale  100 $
*******
Nougat glacé et coulis de framboise
Moelleux au chocolat et crème glacé à l’estragon
Île flottante, crème anglaise au rhum, amandes grillées
 

BRUNCH DES FÊTES

 24-25-26-31 décembre et 1er et 2 janvier

  

Germiny aux croûtons
Mousse de foie de volaille sur brioche maison et confiture d’oignons
Vol au vent d’escargots et champignons,  beurre à l’ail Chablisienne
Tarte fine de boudin, pommes caramélisées d’Hemmingford et mesclun
Foie gras en terrine, gelée de Porto, poires au gingembre +10$
Demi-douzaine d’huîtres fraiches sur écaille, granité de poivre vert et citron, raifort frais +10$
***********
Tartare de saumon maison, œufs de mulet et salicorne, croûton frit au sésame
Bénédictines d'œufs fermiers: Classique ou Monseigneur (saumon et épinards) sur brioche Vendéenne, hollandaise maison, pommes de terre Lyonnaises, Aragula aux canneberges
Poêlée de champignons sauvage de la ferme Lévêque sur toast au beurre, magret de canard fumé maison, œuf poché et frisée à l'ail
Quenelles de brochet façon Bocuse, sauce Nantua aux crevettes Nordique
Cuisse de canard confite, pommes de terre Lyonnaises, oeuf poché sur croûton, sauce Madère, frisée à l'ail
********
Nougat glacé et coulis de framboise
Moelleux au chocolat et crème glacé à l’estragon
Île flottante, crème anglaise au rhum, amandes grillées

 

55$

Choisissez nos menus spéciaux pour chaque grand moment de l'année ! 

 
 
C'est toujours le temps des huîtres !

514-279-7355

Elles sont délicieuses et toujours fraîches, provenant directement de nos producteurs. 




1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

1030, Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355  Réserver une table