1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

1030, Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355  Réserver une table

25$ après 21h


RIPAILLE TARDIVE !

Menu à 25 $ après 21 h
1 entrée et 1 plat 

Tous les jours │ Dès 21 h tous les soirs

 

Pour réserver, c'est par ici !

Entrées

  • MOULES FARCIES À LA PROVENCALE, PARFUM D’ANIS
  • HARENG FUMÉ, SALADE TIÈDE DE POMME DE TERRE, OEUFS
  • TERRINE DE CANARD AUX NOISETTES, CÉLERI-RÉMOULADE
  • FEUILLETÉ D’ESCARGOTS À LA CHABLISSIENNE
  • MAGRET DE CANARD FUMÉ MAISON, VERDURES, CHUTNEY AUX POMMES D’HEMMINGFORD
  • CROQUETTE DE PARMESAN, MOZARELLA, VERDURES, CANNEBERGES CONFITES
  • CARPACCIO DE BISON, SALADE WALDORF
  • CROUSTILLANT DE BRANDADE DE MORUE SAUCE TARTARE
  • TARTE FINE DE BOUDIN NOIR MAISON, POMMES FRUITS D’HEMMINGFORD
  • BISQUE DE HOMARD CLASSIQUE DU CHEF BESSON, PETIT CROUTONS
  • DUO DE TRUITE ET SAUMON FUMÉ MAISON, MASCARPONE, VERDURE, POMMES FRUITS
  • SALADE CÉSAR, CROÛTONS, CROUSTILLANT DE BACON & CÂPRES

Plats

  • LE POISSON DU JOUR
  • CLUB LÉVÊQUE (poulet grillée minute, bacon, tomate, mayo)
  • BOUILLABAISE FAÇON LÉVÊQUE, ROUILLE, CROÛTONS
  • BOUDIN NOIR MAISON, POMMES CARAMÉLISÉES D’HEMMINGFORD ET SAUCE AU POIVRE
  • SAUMON FROID PARISIENNE, MAYONNAISE VERTE À LA CORIANDRE
  • CERVELLE DE VEAU GRENOBLOISE (PETITS CROÛTONS ET CITRON)
  • QUENELLE DE BROCHET, SAUCE NANTUA
  • TARTARE DE BOEUF OU DE SAUMON, FRITES OU SALADE
  • ROGNONS DE VEAU SAUCE MOUTARDE, RIZ BASMATI
  • ONGLET DE BOEUF DE BŒUF POÊLÉ À L’ÉCHALOTTE OU AU POIVRE VERT
  • FOIE DE VEAU AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
  • ESCALOPE DE SAUMON FAÇON TROISGROIS À L’OSEILLE BIO DE LA FERME LÉVÊQUE, FLEURON

    Réservez votre table préférée !

    • 514-279-7355

     


    1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
    1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

    1030, Laurier Ouest, Outremont EN
    514-279-7355  Réserver une table