27$ après 21h
NON-DISPONIBLE ACTUELLEMENT
RIPAILLE TARDIVE !
Menu à 27 $ après 21 h
1 entrée et 1 plat
Tous les jours │ Dès 21 h tous les soirs (sauf jours fériés et période des Fêtes)
Pour réserver, c'est par ici !
Entrées
- POTAGE DU JOUR
- PETIT POT DE BISQUE DE HOMARD (+ 4$)
- TÊTE FROMAGÉE, SAUCE TARTARE DU CHEF FRED
- TERRINE CAMPAGNARDE, CÉLERI-RÉMOULADE
- HARENG FUMÉ, SALADE TIÈDE DE POMMES DE TERRE, OEUFS
- FEUILLETÉ D’ESCARGOTS À LA CHABLISIENNE
- CROQUETTE DE PARMESAN AUX CANNEBERGES, VERDURE
- MOULES FARCIES À LA PROVENÇALE, PARFUM D’ANIS
- SAUMON FUMÉ MAISON, FROMAGE BLANC, CHIPS DE BAGEL ET POMMES
Plats
- OMELETTE AUX OEUFS FERMIERS À VOTRE CHOIX
- LE POISSON DU JOUR
- MIJOTÉ DU JOUR
- MOULES AU CHOIX : MARINIÈRE, PROVENÇALE ET FRITES
- BOUDIN NOIR MAISON, POMMES CARAMÉLISÉES
- CERVELLE DE VEAU GRENOBLOISE
- QUENELLES DE BROCHET À LA LYONNAISE
- TARTARE DE BOEUF OU SAUMON 100GR, FRITES OU SALADE
- ROGNONS DE VEAU SAUCE MOUTARDE OU MADÈRE, RIZ PILAF
- ONGLET DE BOEUF POÊLÉ À L’ÉCHALOTE ET AU POIVRE VERT OU NOIR (+ 3$)
- FOIE DE VEAU VINAIGRE DE FRAMBOISE / MEUNIÈRE / PERSILLADE (+ 3$)
- ESCALOPE DE SAUMON AU BEURRE BLANC
- STEAK DE FILET MIGNON HACHÉ, POIVRE VERT OU NOIR
Réservez votre table préférée !
- 514-279-7355