1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

1030, Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355  Réserver une table

Bouchées


Vous recevez des invités ou organisez une grande réception ?
Lévêque vous conseille le cocktail dinatoire. 
escargots chablisienne
Le cocktail dinatoire se mesure en bouchées temps ! Ainsi, un cocktail dinatoire d’un durée d’une heure requiert de six à huit bouchées par personne; de deux heures, de dix à douze bouchées ; de trois heures, quinze bouchées. Et, si vous voulez que le plaisir s’étale sur quatre heures, il faut prévoir une vingtaine de bouchées par personnes.
Délai suggéré pour vos commandes, un minimum de 72 heures à l’avance pour un groupe de moins de 20 personnes et 2 semaines à l'avance pour un groupe de 20 personnes et plus.
Bouchées froides - 3$ /unité:
  • Betteraves 2 temps, chèvre et canneberges
  • Mousse de foie de volaille et brioche
  • Mini sandwich de homard, avocat et mangue (5$ l’unité)
  • Coquille de parmesan, salsa cruda
  • Shooter gaspacho verte , crevettes de Matane (été)
  • Mini tartare de bœuf ou de saumon sur blinis ou petit croûton
  • Parfait de foie gras et sa confiture sur brioche 
  • Rillettes de porc, cornichon au vinaigre sur croûton
  • Blinis aux œufs de saumon, crème sûre à l’aneth
  • Verrine de truite fumée maison, crème, combava
  • Blinis de saumon fumé maison, crème citron
  • Huîtres Bloody césar (5$ l’unité)
  • Proscuitto et abricots confit
  • Canapé de mousse de foie de volaille et confit d’oignons
  • Feuilleté de patate douce, fromage bleu et pacanes
  • Verrine de crevettes de Matane, salsa de fenouil et orange
  • Verrine de ratatouille maison et croustillant de parmesan
 
Bouchées chaudes -  3$ /unité:
  • Satay de poulet à la noix de coco
  • Bonbons d’escargots à la crème d’ail en cuillère
  • Cuillère de truffes de boudin noir aux pommes
  • Croustillant d’effiloché de canard, sauce madère
  • Cuillère de ris de veau aux morilles(5$ l’unité)
  • Rouleau de canard confit, pâte croustillante
  • Kefta d’agneau à la menthe (5$ l’unité)
  • Verrine de bœuf Thaï
  • Verrine de bœuf bourguignon, croûton frit
  • Rouleau Imperial de dindon, saveur des îles
  • Crevettes en habit de coco (5$ l’unité)
  • Verrine de bisque de homard
  • Mini Quiche Lorraine
  • Mini Quiche aux poireaux
  • Mini pissaladière
  • Croustillant de brandade, sauce tartare
  • Huitre à la mode Rockfeller et lardons (5$ l’unité)
  • Beignets de crevettes et pommes de terre
Bouchées sucrées -  3$ /unité:
  • Mini tarte au sucre
  • Petite Madeleine et crème de café
  • Truffes à la noix de coco
  • Verrine au deux chocolats
  • Verrine de citron, crumble et crème Chantilly
 
 
LIVRAISON :  15, 00 $ de frais de livraison. Au delà de 10 km, nous calculerons un taux au km. 
 
 

1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

1030, Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355  Réserver une table