1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355

Menu santé de la semaine


─ pour livraison les 30-31 mars ─
Saumon bio Chinook au menu ! Autres produits bio au menu santé cette semaine: courge, kale et riz Lundberg, cultivé selon des pratiques agricoles durables qui enrichissent la terre et améliorent la riziculture.


Pour recevoir nos menus hebdomadaires de repas livrés à domiciles

INSCRIVEZ-VOUS À L'infoMENU Chez Lévêque


Menu santé de la semaine du 30 mars
pour livraison les 30-31 mars

 

  • SALADES
  • Tartelette d’effiloché de porc à l’érable et au cheddar, sauce madère et mini
  • salade de jeunes pousses
  • Salade de chou rouge à l’ail rôti
  • Salade de roquette aux poires et au bleu
  • Salade de fenouil et céleri aux pépites de saumon mariné, parsemée de chips de bagels
  • Salade de pommes de terre grelots et haricots verts, bacon et œuf (légèrement épicée)
  • Salade Fatouche (tomate, concombre, olives, romaine et chips de pita), petit pot de hummus

 

  • PLATS
  • Rondelles de courge rôtie au Paillot de chèvre, pacanes et miel, poêlée de légumes (choux de Bruxelles, asperges et poireaux)
  • Frittata de pomme de terre, poireaux et lardons, accompagnée d’une salade verte (kale bio, épinards et pousses)
  • Sauté de veau à la Normande, riz Lundberg mélange sauvage et poêlée de champignons de Paris
  • Linguine à la sauce andalouse
  • Doré de lac, sauce à l’écorce d’orange, purée de panais et asperges
  • Pavé de saumon bio Chinook, vinaigrette à la tomate et à l’échalote fumée, quinoa aux légumes croquants et kale bio poêlé.

Voyez ici la fascinante écolosion des cannetons colvert secourus par milliers chaque printemps par la famille Lundberg, avant le passage des tracteurs sur le couvert végétal qui lui sert de culture intermédiaire.


Laissez un commentaire


Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés