Menus

Les menus Chez Lévêque, à l’image des grandes brasseries parisiennes!

 

Tout en simplicité, nos mets sont préparés avec des aliments frais à partir de recettes authentiques.

Depuis les hors d’œuvres à grignoter jusqu’aux nombreux grands classiques français et aux desserts, les menus Chez Lévêque comblent tous les goûts, peu importe l’âge, l’heure ou le budget.

Chez Lévêque offre une table d’hôte à 22 $ le midi et à 35 $ le soir incluant une entrée, un plat principal et un dessert du jour. Consultez nos menus table d’hôte.

Chaque mois, Chez Lévêque propose également des spécialités et des nouveautés selon les saisons, l’arrivage du marché, les envies des clients et, bien entendu, l’humeur des patrons !

DE JANVIER À MARS :

Froid dehors, chaud dedans. Après les réjouissances des fêtes, des petits plats réconfortants à la fois doux pour le cœur et pour la bourse!

MAI ET JUIN :

Le printemps sonne à nos portes, mais il neige du crabe Chez Lévêque! Venez déguster nos produits de la mer frais, tous les jours.

JUILLET ET AOÛT :

Grillades et salades, arrosées d’un bon rosé sur notre terrasse « vue sur mer »!

SEPTEMBRE :

C’est la saison de la chasse! Lévêque vous propose gibiers, plats mijotés et délices réconfortants.

OCTOBRE ET NOVEMBRE :

Les meilleures huîtres en ville! Rien de plus normal, Lévêque s’approvisionne directement chez les producteurs, et il lui arrive même d’en pêcher quelques-unes !

DÉCEMBRE :

Champagne et foie gras : grandes célébrations au menu !

 

ALLERGIES ALIMENTAIRES :

Veuillez aviser votre serveur de toute allergie ou intolérance vous concernant. Vous pouvez compter sur notre collaboration pour trouver un menu qui vous convienne afin que votre expérience chez nous soit mémorable. Cependant, veuillez noter qu’il peut toujours subsister des traces de substances allergènes dans notre environnement. Merci et bon appétit !