1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

1030, Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355  Réserver une table

Menu régulier


Soupes et entrées ― L’AVANT MESSE

  • Potage du jour
  • 6 $
  • Soupe à l’oignon gratinée
  • 14 $
  • Soupe de poisson safranée, rouille et croûtons à l’ail
  • 15 $
  • Bisque de homard classique du chef besson
  • 15 $
  • Verdure du moment ou œuf dur mayonnaise
  • 6 $
  • Hareng fumé, salade tiède de pomme de terre et oeufs
  • 10 $
  • Tarte fine de boudin noir maison, pommes fruit d’Hemmingford
  • 10 $
  • Salade d’endives, cresson, pacanes rôties et vinaigrette de Xérès
  • 12 $
  • Mousse de foie de volaille sur brioche, chutney de fruits de saison
  • 12 $
  • Salade césar, croûtons, croustillant de bacon & câpres
  • 14 $
  • Terrine de canard aux noisettes et cèleri rémoulade
  • 14 $
  • Feuilleté d’escargots à la chablisienne
  • 14 $
  • Duo de truite et saumon fumé maison, mascarpone, verdure et pommes fruit
  • 16 $
  • Terrine de foie gras, brioche maison et chutney de canneberges
  • 22 $
  • La planche de charcuterie maison (pour 2)
  • 24 $
  • Terrine, mousse de foie de volaille, rillettes, boudin, jambon Serrano, saucisson sec et à l’ail & crudités
  • 24 $
  • Nos arrivages d’huîtres au tableau

À partager ― LA MESSE DE PARTAGE

  • Plateau d’huîtres selon arrivage ― Prix du marché
  • Toutes les entrées et plats principaux pour ceux qui aiment picorer et goûter à tout

Plats principaux ― LA MESSE

    • Club Lévêque (poitrine de poulet grillée minute, bacon, tomate, mayo), frites ou salade, sur pain blanc ou multigrains
    • 18 $
    • Salade chez Lévêque (jambon blanc, fromage, oeuf dur)
    • 18 $
    • Mijoté du jour classique, du Chef Besson
      (Bœuf bourguignon, Coq au vin, sauté de porc, etc.)
    • 25 $
    • Escalope de saumon façon Trois Gros à l’oseille, pommes persillées, et son fleuron
    • 25 $
    • Tartare de saumon ou de bœuf frites ou salade
    • pt 19 gr 28
    • Suprême de pintade des Cantons de l’Est ou faisan (selon arrivage) en salmis sur canapé de mousse de foie et purée de racines ou tagliatelle
    • 29 $
    • 7 crevettes sauvages d’argentine Aux deux citrons confit,linguine à l’encre de seiche et tomates confites
    • 30 $
    • Bouillabaisse façon Lévêque, rouille et croûtons
    • 32 $
    • Jarret d’agneau braisé, couscous, raisins de Corinthe
    • 34 $
    • Dorade royale ou loup de mer grillé flambé au Pastis
    • 35 $
    • Entrecôte de bœuf 10 oz sauce béarnaise ou poivre vert de Madagascar, gratin dauphinois
    • 36 $
    • Filet mignon Rossini (foie gras), gratin dauphinois et sauce Périgueux
    • 48 $

Les abats ― LE CARÊME

Chez Lévêque sert les abats depuis plus de 42 ans.
Experts reconnus auprès de notre public montréalais,
nous apprêtons à la perfection les abats afin d'en faire ressortir toutes les saveurs naturelles.

      • Cervelle à la grenobloise (petits croûtons, citron et câpres)
      • pt 18 gr 24
      • Boudin noir maison, pommes caramélisées d’Hemmingford et sauce au poivre
      • pt 18 gr 24
      • Rognons de veau, sauce moutarde ou madère, riz basmati, mirepoix de légumes
      • pt 21 gr 28
      • Foie de veau meunière déglacé au vinaigre de framboise
      • pt 21 gr 28
      • Médaglionis de ris de veau croustillant, champignons sauvages
      • 32 $
      • Ris de veau croustillant, Vallée d'Auge, linguine
      • 35 $
      • Nos arrivages d’huîtres au tableau

Veuillez aviser votre serveur de toute allergie ou intolérance.

Emporter Chez Lévêque !

Voyez notre liste de plats à emporter pour vous faciliter la vie ou pour épater vos convives.

Voyez tous nos délices à emporter ou commander ICI !

Desserts et Fromages ― DOUCES TENTATIONS

 Nos desserts Chez Lévêque, l'attente est un supplice!

        • Boule de glace à la vanille, biscuit à la noix de coco
        • 6 $
        • Dessert du jour (tarte aux pommes, tarte au sucre ou crème caramel)
        • 6 $
        • Ile Flottante, amandes grillées et caramel
        • 9 $
        • Crème brûlée au parfum du moment
        • 9 $
        • Tarte au citron meringuée
        • 9 $
        • Meringue glacée aux fruits du moment
        • 9 $
        • Tulipe de 3 sorbets au choix
        • 9 $
        • Nougat glacé à la Chartreuse sur coulis de framboise
        • 10 $
        • Tentation au chocolat et son parfait à l’estragon (préparation 10-12 min.)
        • 12 $
        • Baba au rhum aux fruits de saison, crème Chantilly
        • 14 $
        • Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier (pour deux)
        • 30 $

Nos délices sucrés, de douces tentations auxquelles on ne peut résister! Vive Chéz Lévêque!

        • Le morceau de fromage et sa garniture
        • 10 $
        • La raclette du Moine (Fromage Oka et noix caramélisées
        • 10 $
        • La planche de 3 fromages, noix et confiture maison
        • 18 $
        • Les fromages sont accompagnés d'une délicieuse confiture maison et de nos fameuses noix de pécan caramélisées

Réservez une table !

Vin au verre ― COMMUNION

Notre carte des vins compte aussi de très nombreux vins à la bouteille, principalement français mais aussi d'autres provenances et même du Québec!

        • Blanc
        • Vent D’Ouest 2011, Domaine du Ridge; Seyval Blanc/Québec, Canada 10
        • *Muscadet Sèvre-et-Marne Sur Lie 2011, Domaine de la Grenaudière, Melo de Bourgogne, Loire, France 11
        • Bourgogne Aligoté 2014, Cave des Vignerons, Collection Vin Conseil; Aligoté/Bourgogne, France 12
        • Riesling Hugel 2013, Hugel & Fils; Riesling, Alsace, France 12
        • Pinot Gris 2012, Léon Beyer; Pinot Gris/Alsace, France 12
        • Chablis 2012, Cuvée La Sereine, La Chablisienne; Chardonnay/Bourgogne, France 14
        • Sancerre 2014, Pascal Jolivet; Sauvignon/Loire, France 14
        • Beaujolais Blanc fûts de chêne 2013, Domaine des Terre Dorées; Chardonnay/Beaujolais, France 15
        • Crozes-Hermitage 2014, Domaine du Colombier; Marsanne, Roussane/Rhône, France 16
        • Rouge
        • Fruit d’automne 2012, Château de Bouillerot, Merlot, Cabernet Franc/Bordeaux, France 11
        • Château Lezin 2012, Bordeaux supérieur, Merlot, Cabernet Sauvignon/Bordeaux, France 12
        • Rasteau Benjamin Brunel 2013, Côtes du Rhône, Syrah, Grenache/Rhône, France 13
        • Parallèle 45 2013, Côtes du Rhône, Grenache, Syrah/Rhône, France 13
        • Château de Haute-Serre 2007, Cahors; Malbec, Merlot, Tannat/Sud-Ouest, France 15
        • La Terrasse de la Garde 2011, Pessac-Léognan; Cab. Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc/Bordeaux, France 15
        • *Fixin 2013, Domaine Hervé Charlopin; Pinot Noir/Bourgogne, France 15
        • Château Gaillard 2011, Saint-Émilion Grand Cru; Merlot, Cabernet Franc/Bordeaux, France 16
        • Rosé
        • Champs de Florence, Domaine du Ridge; Seyval noir/Québec, Canada 10
        • Côtes du Ventoux Rosé 2012; Grenache, Cinsault, Syrah/Rhône, France 12
        • Bulles
        • Segura Viudas, Cava Segura Brut, Espagne 10
        • Paul Goerg, Blanc de Blancs, Chardonnay, Champagne, France 16

Réservez une table !

Yann Nkanko Maître d'hôtel choisit un vin de choix pour nos clients Chez Lévêque

À propos de notre menu

Nos plats sont préparés avec les meilleurs ingrédients et avec les produits les plus frais, que nous commandons directement de nos fournisseurs de longue date. Des pêcheurs, agriculteurs et cultivateurs dont l'existence est centrée sur votre plaisir à savourer la qualité de leurs produits.

Nos recettes sont authentiques et la plupart ont traversé l'Atlantique dans les coffres de Pierre Lévêque, il y a plus de 40 ans! Nous nous spécialisons en effet dans les grands classiques français bien réussis et notre menu en est richement garni.

Administré par la famille Lévêque encore aujourd'hui, après quatre décennies, Chez Lévêque s'est érigé en pilier de la gastronomie française à Montréal. Appuyée d'un exceptionnel personnel de cuisine et de service, la famille Lévêque vous convie à vous délecter dans notre grande brasserie parisienne à Montréal.

Chez Lévêque, menus festifs au rendez-vous! Nappes blanches, service élégant, mets et repas simples mais succulents aux arômes riches, vaste sélection de vins et spiritueux, ambiance décontractée et heureuse sont les caractéristiques d'une brasserie parisienne. Voilà ce qui plaît à notre fidèle clientèle.

À votre santé!

Allergies, intolérances ou préférences alimentaires

Veuillez aviser votre serveur de toute allergie, intolérance ou préférence alimentaire vous concernant. Nous vous aiderons à choisir un menu divin qui vous convienne. Malgré nos efforts, il pourrait subsister des traces de substances allergènes dans notre environnement.

Huitres toujours fraîches Chez Lévêque
Les charcuteries Chez Lévêque sont toutes confectionnées dans nos cuisines avec les meilleurs ingrédients.
Chez Lévêque offre un choix d'entrées qui ouvrent à merveille l'appétit!
Notre boudin maison est l'un de nos meilleurs vendeurs Chez Lévêque. Toujours apprêté à la perfection!
Nos viandes sont saisies et cuites à point. Chez Lévêque 1030 avenue Laurier Ouest 514-279-7355
Dorade royale grillée, flambée au Pastis -- Chez Lévêque Brasserie parisienne à Montréal
La Religieuses - Un succulent dessert à l'image de l'humour Chez Lévêque.
Parfait glacé au chocolat - un dessert qui plaît à tous!

1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

1030, Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355  Réserver une table