1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

1030, Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355  Réserver une table

Menus de groupes


Nous privilégions le contact humain. Écrivez ou appelez-nous! Notre Maître d’hôtel se fera un plaisir d'élaborer pour vous un menu spécifique à vos goûts et à votre budget : 514.279.7355

 Menus de groupe 250Menus de groupe_2

IMPORTANT : Prière de consulter ci-dessous nos Modalités de réservation de groupe.

Exemples de menu de groupe

  • MENU 1 — 35 $
  • Potage du jour
  • ******
  • Hors d’œuvre variés
  • Terrine de canard et céleri rémoulade
  • Croquette de parmesan et sa verdure
  • Croustillant de brandade de morue, sauce tartare
  • ******
  • Coq au vin ou Bœuf Bourguignon
  • Tartare de bœuf ou saumon frites et salade
  • Arrivage de la mer
  • Boudin noir maison, pommes caramélisées d’Hemmingford et sauce au poivre, purée maison et crème fraîche
  • Foie de veau au vinaigre de framboise et mousseline de pommes de terre
  • Plat végétarien ou Pâtes
  • ******
  • Tarte aux pommes
  • Tarte au sucre
  • Crème Caramel
  • ******
  • MENU 2 — 50 $
  • Potage du moment
  • *******
  • Moules farcies à la provençale
  • Éventail d’avocat aux crevettes nordiques
  • Tarte fine de boudin maison, pommes fruits
  • Feuilleté d’escargots à la chablisienne
  • Mousse de foie de volaille sur brioche maison et confiture d’oignons
  • *******
  • Chaudrée de poissons et fruits de mer aux petits légumes
  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Cuisse de canard confite ou aux olives ou citron confit
  • Gigot d’agneau de sept heures, gratin Dauphinois
  • Escalope de saumon à l’oseille, pommes persillées et fleuron
  • Pavé de bœuf, jus à la Bordelaise façon Rossini, pommes Dauphine
  • *******
  • Tarte au citron meringuée
  • Tarte aux pommes
  • Île flottante
  • Baba au rhum
  • *******
  • MENU 3 — 80 $
  • Potage Germiny aux croûtons
  • *******
  • Duo de truite et saumon fumé, pommes fruit et mascarpone maison
  • Terrine de foie gras sur brioche maison et chutney de pommes
  • ***Huîtres sur écaille, Mornay ou Rockefeller
  • Tartare de saumon, croûton et verdure
  • Tarte fine de boudin maison, pommes fruits
  • *******
  • 7 crevettes sauvages aux deux citrons confit, riz basmati, mirepoix de légumes
  • ***Suprême de pintade ou faisan des Cantons-de-l’Est en salmis sur canapé de mousse de foie, purée de racines et pommes de terre rattes
  • Ris de veau croustillant et tagliatelle aux morilles
  • Filet mignon Rossini, pommes Dauphine, sauce périgueux
  • Carré d’agneau en croûte, flageolets et tomate provençale
  • Dorade royale flambée au pastis
  • *******
  • Colonel de Lévêque (sorbet au citron et vodka)
  • Tentation au chocolat, parfait à l’estragon
  • Crêpes Suzette
  • Baba au Rhum
  • ******* Disponible selon arrivage
  • *******

***Pour assurer la disponibilité de ces articles, ils doivent être commandés 7 jours ouvrables à l’avance. En cas contraire, nous nous ferons un plaisir de vous proposer un article équivalent. Merci.

Nous vous remercions de faire confiance à Chez Lévêque pour vos repas de groupe.

À l'oeuvre dans les cuisines de Chez Lévêque

  • ______________________________

Modalités concernant les Menus de groupes :

Le groupe doit compter au minimum 8 personnes.
Le plan de salle devant être établi à l’avance, aucun changement n’est possible sur place.
Veuillez choisir un seul menu pour le groupe.
Pour effectuer une réservation, une carte de crédit est exigée en garantie.
Veuillez confirmer le nombre de personnes présentes au plus tard 24 heures avant la réservation (l’excédant de personnes toléré sera de 10 %). Pour chaque personne manquante, le montant du menu par personne sera chargé à la carte de crédit en garantie.
Frais d’annulation : aucuns si l’annulation a lieu 7 jours ou plus avant l’événement, 50 % du montant total facturé si elle a lieu entre 7 jours et 48 heures avant l’événement, 100 % du montant total facturé si elle a lieu dans les 48 heures avant l’événement.
Pour un groupe de plus de 10 personnes, les additions séparées ne sont pas encouragées en raison du temps de préparation et de règlement requis. Il arrive que des personnes du groupe quittent les lieux sans régler l’addition. Dans ce cas, les additions impayées sont réglées par le titulaire de la carte de crédit en garantie.
Tant que la réservation n’a pas été effectuée, les prix sont sujets à changement sans préavis.
Les prix indiqués ne comprennent pas les taxes ni le pourboire. Pour les groupes, un pourboire de 15 % est automatiquement facturé. Si vous considérez que le service n’a pas été satisfaisant, nous vous prions d’en informer le responsable de salle.

Au plaisir de vous recevoir Chez Lévêque !

Menu de groupe -- préparé avec soin par une équipe Cuisine aguerrie !


1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

1030, Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355  Réserver une table