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Menu des fêtes


JOYEUSES FÊTES 2017 !

(sujet à changements)

MENU DU SOIR 

SERVI DU 21 DÉCEMBRE 2017 AU 1ER JANVIER 2018
 
Velouté de potiron, saveur exotique
Bisque de homard du chef Besson et son petit croutons
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Mousse de foie de volaille sur brioche maison et confiture d’oignons
Vol au vent d’escargots et de ris de veau, beurre à l’ail chablisienne
Bonbons de foie gras pané aux deux sésames, compotée de coing et chips de topinambour et caramel de Porto
Demi-douzaine d’huîtres fraiches sur écaille, granité de poivre vert et citron, raifort frais
Tarte fine de boudin, pommes caramélisées d’Hemmingford et mesclun
6Huîtres chaudes au vert de poireaux façon Rockefeller
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Quenelles de brochet façon Troisgros, sauce Nantua aux crevettes Nordique
85$
Morue d’Islande poêlée sur blanc de poireaux, maïs aux palourdes et moules
90$
Côtes d’agneau frais, merguez, rognons d’agneau, couscous royal, jus corsé d’harissa
90$
Suprême de pintade de la ferme Maner Daou Lenn, mousseline de céléri rave à la vanille, légumes croquant, crème de foie gras
95$
Côte de veau, sauce crémeuse aux champignons et estragon, légumes racine et croûton 95$
Magret de canard façon Rossini, pommes Dauphine, purée de racines, sauce aux bleuets
100$
Filet mignon en croute de noisettes, jus aux truffes, gratin de topinambour
100$
Filet de dorade royale en croute d’épices, quinoa façon risotto, jus de palourdes réduit 100 $
Traditionnel feuilleté de homard sauce au noilly prat  
100 $
Croustillant de ris de veau, sauce aux morilles
100$
Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus réduit au romarin
100$
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Parfait aux marrons
Nougat glacé et coulis de framboise
Moelleux au chocolat et crème glacé à l’estragon
Coupe glacée (dés d’ananas, boule de sorbet noix de coco, rhum vieux et menthe)

BRUNCH DES FÊTES 

SERVI 24-25-26-31 DÉCEMBRE 2017 ,1 ET 2 JANVIER 2018

Soupe de champagne (cocktail) 10$

 

Velouté de potirons, parfum exotique (coco et curry)

Bisque de homard du chef Besson et son petit croutons

Mousse de foie de volaille sur brioche maison et confiture d’oignons

Vol au vent d’escargots et de ris de veau, beurre à l’ail chablisienne

Tarte fine de boudin, pommes caramélisées d’Hemmingford et mesclun

Bonbons de foie gras pané aux deux sésames, compotée de fruits d’hiver, chips de topinambour, caramel de Porto +10$

Demi-douzaine d’huîtres fraiches sur écaille, granité de poivre vert et citron, raifort frais +10$

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Tartare de saumon maison, œufs de mulet et salicorne, croûton frit au sésame

Traditionnel œufs fermier Florentine ou Monseigneur sur brioche Vendéenne, hollandaise à l’orange

Poêlée de champignons sauvage de la ferme Lévêque sur toast au beurre, magret de canard fumé maison, œuf poché et salade maison

Tartare de cerf de Boileau aux canneberges, crumble de parmesan, croûtons et verdure

Chaudrée de poissons et crustacées, pommes de terre bouillies, poireaux et Noilly prat

Quenelles de brochet façon Bocuse, sauce Nantua aux crevettes Nordique

Gigot d’agneau frais du Québec, piqué à l’ail, coco Vendéen, jus réduit au romarin

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Nougat glacé et coulis de framboise

Moelleux au chocolat et crème glacé à l’estragon

Ile flottante, crème Anglaise au rhum, amandes grillées

Tarte au citron meringuée

 55$


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