Pour notre 45e anniversaire, nous célébrons en grande ! Tous les mardi, venez vous délecter de nos bouchées à 1 $ en bonne compagnie. Nous vous attendons !
]]>Samedi 24, Dimanche 25 et Lundi 26 décembre: Nous servons le magnifique Brunch des fêtes pour le service du midi et le menu des fêtes pour le service du soir.
Mardi 27 décembre au vendredi 30 décembre : Vous aurez le choix entre notre menu régulier et le menu des fêtes le midi et le soir. Notre célèbre menu 21 $ sera disponible en soirée seulement après 21h.
Samedi 31 décembre : Brunch des fêtes pour le service du midi et menu des fêtes pour le service du soir.
Pour le réveillon : Nous servons notre menu des fêtes dans une ambiance chaleureuse et festive. Au menu: musique dansante et champagne servi à tous nos clients pour le décompte ainsi que cotillons et plaisir divins garantis!
Dimanche 1 er janvier 2017 : Brunch des fêtes pour le service du midi et menu des fêtes pour le service du soir.
Notez que les 24,25 décembre ainsi que le 31 et 1er janvier 2017, nous aurons deux services ;
1er service: 18h-18h30
2eme service: 21h-21h30
Prière de réserver, les places au paradis sont limitées !
]]>Le prix dans la catégorie Chef de file nous a été remis ! Nous avons reçu cet honneur avec grand plaisir et nous en profitons pour féliciter les autres gagnants, M. Vincent Canzeri, qui a reçu le prix Jeune restaurateur (des Restaurants Ottavio et Les Aliments Canzeri ) ainsi que l'inspirante Mme Cora Tsouflidou,qui a reçu le prix Hommage (Restaurants Cora Inc.).
Continuons notre bon travail pour faire rayonner la gastronomie au Québec !
Merci, Dominique Girot, pour ce délicieux article sur Montréal et nos amis québécois si sympathiques!
"Outremont [ce] quartier du Montréal français jumelé avec la ravissante ville du Vésinet (ouest parisien) réserve une jolie promenade à travers ses parcs (Saint-Viateur, Outremont...) et ses rues bordées de très belles maisons; de nombreux petits commerces et restaurants jalonnent les rues du Parc, Laurier (cocorico pour le restaurant-brasserie français “chez Lévêque” une pure merveille de gastronomie et de gentillesse et à ne surtout pas manquer la terrasse au tapis rouge ouverte tout l’été), Bernard, Saint-Viateur (goûtez sans hésiter les fameux bagels de Bagel Saint-Viateur.
Mais, au-delà de la ville, il y a les habitants. Et les Québécois sont tellement accueillants et sympathiques que, dès qu'on le peut, on y retourne, en été, en automne, en hiver ou au printemps !"(Prestige et Santé Le Magazine du voyage et du bien-être)
Nous en convenons comme vous, depuis les cinq décennies que la famille Lévêque s'est installée au Québec. Nous renouvelons sans cesse notre bonheur d'y avoir fondé notre famille et notre restaurant et vous remercions de faire connaître notre maison à vos lecteurs voyageurs!
Amicalement,
Patricia et Pierre Lévêque
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Montréal’s Restaurant Week for foodies—Montréal à table—runs from October 29 to November 8 this year.
Every year seasoned foodies revisit Chez Lévêque while new visitors take the opportunity to discover our classic French dishes, desserts and wine.
So, don’t wait any longer and book your table now, so you don’t miss our Montréal à table special menus!
]]>L’édition 2015 de Montréal à table s’amène Chez Lévêque cette année encore pour sa délicieuse cuisine française classique !
La semaine des restaurants montréalais pour les amoureux culinaires – Montréal à Table – se déroulera cette année du 29 octobre au 8 novembre.
Chaque année, des habitués de nos tables revisitent Chez Lévêque tandis que de nouveaux fins palais viennent à la découverte de nos mets, desserts et vins français classiques.
Sans plus tarder, réservez votre table afin de savourer nos menus spéciaux Montréal à Table !
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Salades et vins frais en abondance.
Couverte et chauffée en cas de fraîcheur nocturne.
Personnel heureux pour vous servir, du matin au soir du lundi au dimanche!
La meilleure terrasse à Montréal pour déguster une cuisine française qui ose les classiques revisités !
1030, avenue Laurier Ouest. T. 514-279-7355
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Notre très populaire menu FAIM DE SOIRÉE est maintenant offert LE MIDI.
Organisez vos réunions entre midi et 15 h pour profiter à plusieurs de ce menu festif à bon prix!
Réservez notre Salle Eska pour plus d'intimité de travail.
It's a really cool place for Skyping and GoToMeetings, to organize out-of-the-box seminars, and even webinars if you're looking to meet with your online audience from a trendy place in Montreal.
Bring along your business-network meetings, too. Our Meeting Room has been drawing a few lately and they are really enjoying their experience. So are we to say the truth! These folks are always striving to do better and getting to serve them has been quite a motivator.
So if you're looking for a trendy, cozy, foody place to meet with your business partners or customers, come along! We're always glad to have you over, from 8 am until Midnight.
You may want to call beforehand to check availability: 514-279-7355.
Hope to see you soon!
]]>now offered at lunch time
•From Noon until 3 PM AND from 9 PM until Midnight•
Includes either an Appetizer & Main Course OR a Main Course & Dessert.
Drop by for lunch Monday to Friday to enjoy our $21-Lunch Menu.
Organize you meetings between Noon and 3 PM so your partners and friends can benefit from our delicious menu at a welcoming price!
»Book our ESKA Meeting Room for business privacy«
“The list of honourees is based on an analysis of more than 275,000 reviews of approximately 1,600 restaurants across the country — all submitted by verified diners.” (OpenTable)
]]>« Cette liste de lauréats reflète les opinions contenues dans plus de 275 000 critiques soumises par des utilisateurs vérifiés du site OpenTable sur plus de 1 600 restaurants au Canada. » (OpenTable)
]]>La nature, l'histoire, la vie au Québec vues par un jeune Français.
L'accueil des Québécois fut exceptionnel, des autochtones aussi.
Parti deux mois au Québec, il rencontre divers acteurs de la scène québécoise de l'industrie du bois, de la cuisine québécoise et française (restaurant Chez Lévêque), de la musique, des arts et de l'immobilier. Il apporte un regard nouveau sur cette province, riche de ses terres mais aussi de sa culture immense pour quelques 7 millions d'habitants.
À partir d'échanges avec des politiciens locaux il évoque l'histoire du Québec, sa situation économique et sociale et s'intéresse à l'immigration. En effet, de nombreux expatriés français ont contribué à l'histoire du Québec, notamment Pierre Lévêque au paysage gastronomique.
]]>Il a participé à l’essor du paysage gastronomique de Montréal tel que nous le connaissons. Aujourd'hui, il revisite les grands classique français au goût du jour.
Menu 6 services
PIERRE LÉVÊQUE
Réservez sans attendre !
14-279-7355
Vous aurez l'occasion de déguster un menu gastronomique cinq services digne des plus grandes maisons.
60$ (taxes et service en sus)
Servi le 26 février.
Contactez nos maîtres d'hôtel 514-279-7355
ou
514-279-7355
Menu BESSON
Les délices de l'érable de notre chef pâtisser Guillaume Morin sont à l'affiche pendant que de nos érables du Québec s'écoule la précieuse sève sucrée. Puis, du 26 au 29 mars, notre chef Vanessa Trahan vous propose une table d'hôte aux parfums et aux saveurs d'érable !
]]>Passez en restaurant prendre vos repas
ou encore faites-vous les livrer (frais de livraisons).
Que ce soit pour un repas de semaine ou un repas entres amis,
téléphonez-nous pour que notre équipe s’occupe de vous offrir
menu divin qui réchauffera le mois de janvier !
Pour connaître la liste des plats en sauce disponibles cette semaine:
(514) 279-7355
]]>Pour la Saint-Valentin, nous aurons un menu spécialement
concocté par notre chef Vanessa Trahan et son équipe.
Le menu “Pas de deux pour les tourtereaux” ,
sera servi du 12 au 15 février inclusivement.
Joyeuse Saint-Valentin !
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Terrine of foie gras, candied dates and Guillaume's brioche
accompanied by a glass of Sauternes:
Ch Partarrieu 2006, Bordeaux, France
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Foie gras en terrine, datte confite et brioche de Guillaume
accompagné par un verre de Sauternes :
Ch Partarieu-2006, Bordeaux, France
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Régal d'huîtres à 20 $ ─ de 5 à 8 en soirée !
Notre écailleur sera à votre service
pour cette dégustation des trésors du large et de nos shooters d’automne.
On déroule le tapis rouge aux joyaux de la mer !
L’huître sur écaille
La fameuse soupe aux huîtres
Les huîtres chaudes façon du moment
Trésor du large à l’honneur Chez Lévêque cet automne, en provenance des Îles-de-la-Madeleine !
]]>Oyster Feast for $20 ─ from 5 to 8 p.m.
Our oyster shucker will be on site at your service
for a perfect oyster opening experience.
Also, come taste our fall shooters!
We’re rolling out the red carpet for the Ocean’s treasures!
Oysters in a shell
Our famous Oyster Soup
Warm Oysters Every Way
Magdalen Islands’ treasures from the Ocean are celebrated at Chez Lévêque this Fall!
]]>à l'image de celles que l'on trouve au cœur de Paris.
Le saviez-vous?
Historiquement, les brasseries parisiennes sont parfois des lieux mythiques, comme c'est le cas de Chez Lévêque à Montréal. Accueillant célébrités, écrivains, touristes, hommes d'affaires d'ici ou d'ailleurs, gens du quartier, expatriés ou montréalais d'adoption, nos visiteurs viennent se restaurer le temps d'une sole meunière accompagnée d'un verre de Muscadet, d'un simple café au lait et madeleine, ou d'un dîner gourmand bien arrosé, interrompu par un trou gourmand et se culminant en beauté par notre célèbre Royal au chocolat.
Ils viennent seul ou entre amis, en couple ou en famille, ou encore par affaires, profiter du réconfort et de la chaleur, du décor familier et de notre cuisine typique et généreuse. Le menu d'une brasserie parisienne change au gré des saisons et des arrivages de la mer et de la terre, et les légumes servis en abondance, toujours frais et de qualité, proviennent d'ordinaire de cultures locales.
À la fois figée par la tradition et d'actualité, toujours gourmande mais légère lorsqu'il le faut, notre cuisine typique des brasseries parisiennes ravit les gourmets et les amateurs de produits de la terre et de la mer. Et pour clore votre pause en nos lieux, viennent nos plaisirs sucrés, une dernière caresse pour le palais. De la tarte aux pommes légère à la française à notre célèbre Royal au chocolat, qu'il arrive à notre pâtissière de préparer en terrine, ces délicieuses caresses de la fin attirent souvent les passants de l'avenue Laurier, qui s'arrêtent goûter chez nous avant de repartir faire les emplettes.
Comme dans toute brasserie parisienne, la bonne humeur règne toujours au restaurant Chez Lévêque, et l'ambiance y est accueillant et chaleureux. Les assiettes y sont généreuses et vous êtes assuré de ne pas y rester sur votre faim!
À l'image de Chez Francis qui donne sur la Tour Eiffel, du Café du Dôme dans Montparnasse, d'Au Pied de Cochon au cœur des Halles et d'autres brasseries parisiennes dans le monde, le resto chic Chez Lévêque se distingue par ses classiques nappes blanches, son service courtois et sa cuisine typique, savoureuse et gourmande qui sied à des fréquentations assidues, comme en témoignent nos réguliers bien-aimés.
]]>Notre Salle ESKA est conçue pour les gens d'affaires gourmands. Elle est dotée d'équipement multimédia de pointe: wifi haute vitesse et audiovisuel complet.
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