1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

1030, Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355  Réserver une table

Menus de groupes


Nous privilégions le contact humain. Écrivez ou appelez-nous! Notre Maître d’hôtel se fera un plaisir d'élaborer pour vous un menu spécifique à vos goûts et à votre budget : 514.279.7355

 Menus de groupe 250Menus de groupe_2

IMPORTANT : Prière de consulter ci-dessous nos Modalités de réservation de groupe.

Exemples de menu de groupe

  • MENU 1 — 35 $
  • Potage du jour
  • Salade verte
  • Terrine de canard et céleri rémoulade
  • Croquette de parmesan et sa verdure
  • Gâteau de poisson sauce rosée et combava
  • ******
  • Coq au vin ou Bœuf Bourguignon
  • Tartare de bœuf ou saumon frites et salade
  • Arrivage de la mer
  • Boudin noir maison, pommes caramélisées d’Hemmingford et sauce au poivre, purée maison et crème fraîche
  • Foie de veau au vinaigre de framboise et mousseline de pommes de terre
  • Plat végétarien ou Pâte
  • ******
  • Tarte aux pommes
  • Tarte au sucre
  • Crème Caramel
  • ******
  • MENU 2 — 45 $
  • Potage du moment
  • *******
  • Hors d’œuvre varié du moment
  • (Radis, carotte râpées, céleri rémoulade, raisins de Corinthe, tomates, œuf dur, 1 tranche de saucisson à l’ail)
  • Éventail d’avocat aux crevettes nordiques
  • *******
  • Chaudrée de poissons et fruits de mer aux petits légumes
  • Filet mignon de porc sauce coco et curry
  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Cuisse de canard confite ou aux olives
  • Cuisse de lapin à la moutarde
  • *******
  • Tarte au citron meringuée
  • Tarte aux pommes
  • Île flottante
  • *******
  • MENU 3 — 55 $
  • Potage du moment
  • *******
  • Salade de mesclun, arancini au crabe et champignons
  • Boudin noir et ses bonbons, compote de pommes, noix de Grenoble et sauce au poivre
  • Petite cassolette de moules du moment
  • Feuilleté d’escargots à la chablisienne
  • Mousse de foie de volaille sur brioche maison et confiture d’oignons
  • *******
  • Bouillabaisse du clergé, rouille et croûtons
  • Duo de ris de veau et médaillon de veau, sauce aux pêches du Québec
  • Risotto d’effiloché de canard au parfum de truffes
  • Escalope de saumon à l’oseille, pommes persillées et fleuron
  • *******
  • Vacherin glacé du moment aux fruits de saison, coulis de fruits rouges
  • Île flottante au rhum
  • Bleu d’Élisabeth aux bananes et pacanes
  • *******
  • MENU 4 — 80 $
  • Potage Germiny aux croûtons
  • *******
  • Duo de truite et saumon fumé, pommes fruit et mascarpone maison
  • Terrine de foie gras sur brioche maison et chutney de pommes
  • ***Huîtres sur écaille, Mornay ou Rockefeller
  • Carpaccio de jambon de bœuf, copeaux de parmesan et petite verdure
  • Tartare de saumon, croûton et verdure
  • *******
  • 7 crevettes sauvages aux deux citrons confit, riz basmati, mirepoix de légumes
  • ***Longe d’agneau rôtie, crème à l’ail, flageolets et gratin Dauphinois
  • Suprême de pintade ou faisan des Cantons-de-l’Est en salmis sur canapé de mousse de foie et purée de racines ou tagliatelle
  • Ris de veau croustillant et tagliatelle aux morilles
  • ***Longe de veau aux morilles servie sur tagliatelle
  • Caribou Grand Veneur, pommes fruit, gelée de groseilles, gratin Dauphinois
  • Sole de Douvres Grenobloise (+10$)
  • *******
  • Soufflé au Grand Marnier (doit être pour tout le groupe)
  • Vacherin glacé aux petits fruits
  • Crêpes Suzette
  • Baba au Rhum
  • *******

***Pour assurer la disponibilité de ces articles, ils doivent être commandés 7 jours ouvrables à l’avance. En cas contraire, nous nous ferons un plaisir de vous proposer un article équivalent. Merci.

Nous vous remercions de faire confiance à Chez Lévêque pour vos repas de groupe.

À l'oeuvre dans les cuisines de Chez Lévêque

  • ______________________________

Modalités concernant les Menus de groupes :

Le groupe doit compter au minimum 8 personnes.
Le plan de salle devant être établi à l’avance, aucun changement n’est possible sur place.
Veuillez choisir un seul menu pour le groupe.
Pour effectuer une réservation, une carte de crédit est exigée en garantie.
Veuillez confirmer le nombre de personnes présentes au plus tard 24 heures avant la réservation (l’excédant de personnes toléré sera de 10 %). Pour chaque personne manquante, le montant du menu par personne sera chargé à la carte de crédit en garantie.
Frais d’annulation : aucuns si l’annulation a lieu 7 jours ou plus avant l’événement, 50 % du montant total facturé si elle a lieu entre 7 jours et 48 heures avant l’événement, 100 % du montant total facturé si elle a lieu dans les 48 heures avant l’événement.
Pour un groupe de plus de 10 personnes, les additions séparées ne sont pas encouragées en raison du temps de préparation et de règlement requis. Il arrive que des personnes du groupe quittent les lieux sans régler l’addition. Dans ce cas, les additions impayées sont réglées par le titulaire de la carte de crédit en garantie.
Tant que la réservation n’a pas été effectuée, les prix sont sujets à changement sans préavis.
Les prix indiqués ne comprennent pas les taxes ni le pourboire. Pour les groupes, un pourboire de 15 % est automatiquement facturé. Si vous considérez que le service n’a pas été satisfaisant, nous vous prions d’en informer le responsable de salle.

Au plaisir de vous recevoir Chez Lévêque !

Menu de groupe -- préparé avec soin par une équipe Cuisine aguerrie !


1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

1030, Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355  Réserver une table