1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

1030, Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355  Réserver une table

Menu des fêtes


Menu des Fêtes 2015

tous les soirs du 19 décembre au 1er janvier

 

  • Petit pot de bisque en capuccino
  • Consommé Double Perle du Japon
  • ***
  • Carpaccio et tartare de St-Jacques, caviar noir et citronnelle
  • Ravioli de fromage de brebis, betterave et crème légère aux herbes
  • Boudin noir maison, mousseline de pomme de terre, sauce aux pommes
  • Foie gras en terrine gelée, chutney de poires et brioche maison (+10$)
  • Aumônière d’escargots chablisienne sauce périgourdine
  • Gâteau de foie de volaille tiède, caramel de vinaigre balsamique aux échalotes, émulsion de persil
  • Magret de canard fumé, salade de mâche, vinaigrette et copeaux de parmesan
  • ***
  • Rognon rosé en coiffe, sauce moutarde, vinaigre de Xérès, purée de topinambour
  • 70$
  • Saumon en croûte de filo, mousse d’huitres, caviar mudjol, roulé d’épinards
  • 75$
  • Agnolotti de courge, crumble d’amaretti, mascarpone maison, oignon nouveau
  • 75$
  • Loup de mer grillé, endive au safran, bouillon de mer, pomme parisienne, fenouil
  • 80$
  • Filet mignon poêlé Rossini, pomme Dauphine
  • 80$
  • Côte de veau de lait, sauce Madère, haricots verts, pomme Parisienne
  • 80$
  • Risotto aux champignons sauvages et épinards frits
  • 80$
  • Salmis de suprême de pintade et ses coquillettes en émulsion de champignons
  • 80$
  • Ris de veau croustillant et pétoncles saisis, purée de céleri-rave, sauce aux morilles et chips de kale
  • 90$
  • Cerf Boileau rôti, gratin dauphinois et jus de venaison
  • 90$
  • ***
  • Douceur des Fêtes

1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English
1030, Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Réserver une table English

1030, Laurier Ouest, Outremont EN
514-279-7355  Réserver une table